UMA9402 : Mossautal : Schmucker Brewery - CCT Range

in der Nähe von Mossautal, Odenwaldkreis, Regierungsbezirk Darmstadt, Hessen

Mossautal : Schmucker Brewery - CCT Range
Mossautal : Schmucker Brewery - CCT Range
Here in the CCT-the chilled wort is beidosiert the yeast. Then uses the primary fermentation. It is fermented at a constant temperature of the products extracted from the malt sugar by yeast into alcohol and CO2. The beer is gespundet at the end of fermentation, ie it is held under counter-pressure to the CO2 produced to tie in the beer. After about 7 days, the so-called green beer cooled to 0-1 ° C, and even about 20 days through the maturation phase.
Creative Commons Licence [Some Rights Reserved]   © Copyright Lewis Clarke und lizenziert unter dieser Creative Commons Licence.
Aufnahmejahr
2012
Planquadrat
UMA9402, 21 Bilder   (Weitere in der Nähe)
Fotograf
Lewis Clarke   (Weitere in der Nähe)
Klassifikation
Extrabild
Aufgenommen
Fr, 24. August 2012   (Weitere in der Nähe)
Eingereicht
Mi, 5. September 2012
Kategorie
Brauerei   (Weitere in der Nähe)
Koordinaten des Motivs
MGRS 32: geotagged! UMA 9448 0225 [10m Genauigkeit]
WGS84: 49°40'21,92"N 8°55'24,58"O
Koordinaten des Fotografen
MGRS 32: geotagged! UMA 9449 0224
Blickrichtung
Nordwest (etwa 315 Grad)
Klickbare Karte
Klickbare Karte
Klickbare Karte
Klickbare Karte
+

Einem Freund
schicken > >


Auflistung der Bilder in UMA9402

Diesen Ort betrachten: KML (Google Earth), Bing MapsExternal link, OSMExternal link, Geograph Map (zonenlos), geotagged! Mehr Links zum Bild
NW N NO
W Nach O
SW S SO
[Markieren
Nicht angemeldet: Anmelden | Registrieren  [de|en]